JETZT NEU! TOTENKOPF KOHLEN MIT BUCHENRAUCH-AROMA!

Rauchgeschmack für jedermann!

Unser spezielles Herstellungsverfahren gibt uns nicht nur eine enorme Formenfreiheit, sondern erlaubt uns auch die Beimischung von verschiedensten Zusatzstoffen. 

Dadurch sind wir in der Lage, unseren Totenkopf-Kohlen feinste Buchenholz-Späne beizumischen.

Schon drei Räucherkohlen reichen aus, um das Grillgut mit einem leckerem Buchenrauch zu aromatisieren.

- Abriebstabil & Staubfrei
- Handgefertigt in Leipzig
- Ohne Chemie
- Von Natur aus brennbar
- Perfektes Topping für den Grill!

ANFEUERN

Feuern sie wie gewohnt ihre Grillkohle an, bis diese vollständig durchgeglüht ist.

AUFLEGEN

Platzieren sie ein paar Räucherkohlen auf der Glut, bevor sie ihr Grillgut auf den Rost legen.

AROMATISIEREN

Selbst mit drei Räucherkohlen produzieren sie genügend Rauch, mit dem sie ihrem Grillgut ein feines Buchenrauch-Aroma verleihen können.